Supprimez votre compte TikTok en quelques étapes faciles : notre guide complet pour une suppression définitive !

Table des matières :

Comment supprimer un compte TikTok

souhaitez supprimer votre compte TikTok?

vous pouvez le faire facilement en suivant les étapes ci-dessous.

  1. Ouvrir l’application et connectez-vous à votre compte.
  2. Accéder aux paramètres de votre compte , appuyez sur l’icône de profil en bas à droite de l’écran.  Ensuite, appuyez sur les trois points en haut à droite de l’écran pour accéder aux paramètres de votre compte.
  3. Accéder à la page de gestion de compte Dans les paramètres de votre compte, faites défiler jusqu’à la section « Général » et appuyez sur « Gestion du compte ».
  4. Trouver l’option « Supprimer le compte » Dans la page de gestion du compte, recherchez l’option « Supprimer le compte » en bas de la page.
  5. Confirmer la suppression de votre compte Lorsque vous appuyez sur « Supprimer le compte », vous verrez une page de confirmation. Assurez-vous de lire attentivement les informations affichées ,cliquez sur « Supprimer ».
  6. Entrez votre mot de passe Après avoir confirmé la suppression de votre compte.
  7. Terminé Après avoir entré votre mot de passe, votre compte sera supprimé définitivement. Toutes les informations, les vidéos et les données associées à votre compte seront perdues.

La suppression de votre compte est définitive et que vous ne pourrez pas récupérer les données associées à votre compte après la suppression. Si vous souhaitez récupérer vos vidéos ou vos données avant de supprimer votre compte, assurez-vous de les sauvegarder .

Découvrir : comment gagner plus de 400 euro sur tiktok